Ремонт автомобиля своими руками
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Теплое одеяло для мотора Вашего автомобиля

Коррозия авто, давай до свидания! Выбираем антикор, который работает!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ремонт электрики авто
126 Просмотры
AutoSpot.ru - это возможность за полчаса получить лучшие предложения на покупку нового автомобиля от официальных дилеров!

Описание

Коррозия сжигает ваш автомобиль? Да, именно сжигает, причем делает это очень медленно и коварно как березовое палено в камине. Что такое коррозия? Почему она вообще возникает? Повторим снова школьную программу по химии. Обработка кузова и днища авто антикором спасение? Как нужно обрабатывать автомобиль от коррозии?

Как защитить, остановить или замедлить процесс коррозии автомобиля? Первый способ защиты авто от коррозии, который приходит на ум, обработка кузова авто антикоррозийным покрытием.

Чем обработать автомобиль от коррозии? Наверняка вы слышали про битумные покрытия? Битум – оптимальное средство от коррозии? Или кто-нибудь в гараже или на форуме советовал наносить битум, чтобы избавиться от коррозии днища авто. Но давайте разбираться так ли этот способ хорош и реально ли остановить коррозию битумом.

Битумное покрытие не защищает кузов авто от коррозии. Оно лишь изолирует кузов (металл) от окружающей среды. И даже если использовать этот способ нужно понимать, что коррозия так и будет кушать ваше авто под слоем битума, если вы не удалите очаги коррозии перед нанесением покрытия. А если вы пропустили какой-то жук или некачественно его зачистили, то под слоем битума окисление металла пойдет еще быстрей. А что если при нанесении попала влага?

Есть еще один существенный минус битумного покрытия. Пробовали наносить битум? Если пробовали, то наверняка знаете, что битум очень сложно наносится, особенно на неровные поверхности. Со временем битум трескается и в трещины начинает все попадать. Ну и запах от него так себе.

Есть ли альтернатива битуму? Наука не стоит на месте и есть современное решение борьбы с коррозией. Специальное химическое жидкое антикоррозийное покрытие замедляет саму реакцию. Такой антикор не пахнет, легко наносится даже на скрытые полости, является диэлектриком. В состав антикоррозийного покрытия входит ингибитор коррозии, который и замедляет течение реакции окисления.

Сегодня мы решили вам показать, как процесс антикоррозийной обработки происходит в реальных условиях. Центр антикоррозийной обработки Краун нам в этом поможет.

Какие элементы автомобиля больше всего подвержены коррозии? Заглянем под авто и посмотрим, что ржавеет в первую очередь. Это сварные швы, резьбовые соединения, электрика, тормозные трубки, соединения разнородных металлов.

Почему нанести антикор самостоятельно проблематично? Процесс антикоррозийной обработки требует специальных условий, навыков и инструментов. Посмотрите, какой нужен набор для нанесения антикора. Впечатляет?

Развеем миф! Антикор нужно наносить регулярно, а не один раз. Центр антикоррозийной обработки Краун советует делать процедуру раз в год, тогда вы защитите свое авто от коррозии на весь срок службы машины. Круто, не правда ли?

Проведем аналогию со стоматологом: ежегодное посещение сохраняет не только ваши зубы, но и семейный бюджет. Так и с антикоррозийной обработкой.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Центр антикоррозийной защиты автомобилей KROWN Беларусь
https://krown.by/?utm_source=yotube&utm_medium=cpa&utm_campaign=autoostrov

Центр антикоррозийной защиты автомобилей KROWN Россия https://krown.su/?utm_source=yotube&utm_medium=cpa&utm_campaign=autoostrov

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCEEK1Ec7iV21eDfCHE87zXw

Автозапчасти в Беларуси к любым авто. Купить автозапчасти выгодно в Минске и Гомеле: https://autoostrov.by/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
AutoSpot.ru - это возможность за полчаса получить лучшие предложения на покупку нового автомобиля от официальных дилеров!